Jan 25, 2005

argh!

ketika membuka blogger.com dan masuk ke dashboardnya menjadi sesuatu yang sakral nan menakutkan
karena tidak tahu harus menulis apa

13 comments:

Cay said...

Mungkin itu pertanda jenuh nulis. Atau justru udah kebanyakan nulis, sampe bingung mau ngapain lagi. Silahkan pergi on hiatus, beristirahat. :)

Nauval Yazid said...

Cay,
Terlalu banyak ide di kepala kecil ini
Terlalu banyak kepengen yang mau ditulis
Terlalu banyak pernak-pernik yang maunya dibagi,
Tapi lha koq!
Terlalu sedikit waktu untuk duduk menepi di tembok putih kamarku,
Terlalu sedikit waktu untuk narik lurus satu-satu urat syaraf yang ruwet,
Terlalu sedikit waktu untuk sekedar merem!

Anonymous said...

kalo lagi mau nulis, ya nulis.
kalo lagi ngga ada ide, ya tidur.
bandel, ya!

:P

-ve-

Wisa said...

ah ini ikut2an.. gak ada ide nulis kan udah jadi trademark-ku.. brani2nya kamu merebutnya.. ayo sana nulis.. :D

Mr. Utorodewo said...

Yaelah Val....
Buat apa merasa bersalah?
Nyantai aja lagi.
Gue juga sering bgt begitu.. as a matter of fact, gue memang nggak suka2 amat nulis orangnya.
Nobody'll blame you..
Santai aja dude..

Nauval Yazid said...

Ve,
begadang produktif dong ah, nulis, chatting, rumpi .. :D

Wisa,
piye tho mas, udah dibilang ga bisa dipaksa gitu loh! :)

Gatot,
lagi pengen banyak yang ditulis Tot, apalagi elo yang rajin blogwalking pasti tau dong kalo lagi ada 'berbalas blog' :p

ExecutorAzmin said...

Ya ampun, Nopal, sometimes kita pasti terjadinya Blogwriting Block gitu. Gak apa2, just go with the flow... :D

dodY said...

bilang aja: lagi pengen NGGAMBLEH :-) heuhe!

Nauval Yazid said...

Azmin,
the thing is that my blogwriting's block happens at such an unfortunate time when I have too much to write about!

Dody,
nggambleh apa sih?

pattawari said...

lo pikir sebulan ini gua hibernasi kenapa?!! gak dapet ide, goblok!!! (*gak nyadar kalo elo lebih tua!)

yaya said...

Sometimes we need more than words to express our feeling.

Nauval Yazid said...

Ipe,
selamat ya yang dah mau jadi orang kantoran! akhirnya!

Yaya,
wonder what are those, Ya? :)

Mel said...

*tabok Ipeh bolak balik* Hoooy!!! Gue duluan yang hibernasi!
Apa2an sih pada ikut2an. *sodok2 Nopal*

My Profile

My photo
Jakarta, Indonesia
A film festival manager. A writer. An avid moviegoer. An editor. An aspiring culinary fan. A man.